
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВСЂРСвЂВР РЋР С“
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Драники из картофеля |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.11.18 11:47:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 200 мл
Мука 5 ст. ложек
Праванские травы
Укроп,петрушка мелко порубить
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 200 мл
Мука 5 ст. ложек
Праванские травы
Укроп,петрушка мелко порубить
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать жидкость, чтобы картофель стал сухим. Лук почистить, натереть на терке, или очень мелко нарезать, добавить к картофелю, перемешать. Добавить порубленную зелень, петрушку и укроп, посолить поперчить, добавить приправу. В картофель добавить растительное масло 2 ст.л., перемешать, добавить просеянную муку, если картофель влажный, муки понадобиться больше. Должна получиться общая масса, похожая на творог, не жидкая. На сковороде разогреть масло, жарить на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые драники выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су