Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Минтай в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.11.18 18:41:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Филе минтая -400 Грамм
Лимон 1 Штука
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Масло сливочное 50 Грамм
Специи для рыбы 1-2 Чайных ложек
Лимон 1 Штука
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Масло сливочное 50 Грамм
Специи для рыбы 1-2 Чайных ложек
Описание процесса приготовления:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.4.Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.6. Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.8. Филе минтая в фольге выложите на противень.. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным. Приятного аппетита!
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.6. Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.8. Филе минтая в фольге выложите на противень.. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су