
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Быстрая говядина |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное Маринование Нарезка ТушеноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 06.12.18 12:06:23 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 324
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 500 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соевый соус - 75 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- соевый соус - 75 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
7 мин
Нарезать мясо на не большие кубики. Приправить перцем, солью и залить соевым соусом. Убрать мясо мариноваться в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Нарезать мясо на не большие кубики. Приправить перцем, солью и залить соевым соусом. Убрать мясо мариноваться в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Подготовка
5 мин
Лук нарезать полукольцами и чеснок пропустить через чеснокодавку.
Лук нарезать полукольцами и чеснок пропустить через чеснокодавку.
Готовка
5 мин
Замаринованное мясо обжарить с двух сторон по несколько минут.
Замаринованное мясо обжарить с двух сторон по несколько минут.
Готовка
3 мин
Добавить лук с чесноком в мясо и поджарить до золотистого цвета.
Добавить лук с чесноком в мясо и поджарить до золотистого цвета.
Готовка
5 мин
Подлить немного воды в мясо и тушить, пока вода не испарится.
Подлить немного воды в мясо и тушить, пока вода не испарится.
Завершение готовки
2 мин
Готовить мясо до готовности.
Приятного аппетита!
Готовить мясо до готовности.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с любым гарниром или овощами.













