Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ванильные сырники с изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 3 лет с 3.5 лет после 5 лет Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для беременных Для кормящих матерей Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 20.04.19 09:08:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
творог
- 400 г,
- мука - 1 стакан,
- яйца - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- изюм - 70 г,
- ванилин - 1 пакетик,
- сода пищевая - 1 щепотка,
- соль по вкусу
- мука - 1 стакан,
- яйца - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- изюм - 70 г,
- ванилин - 1 пакетик,
- сода пищевая - 1 щепотка,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг первый
5 мин
Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем ложкой, чтоб не осталось комочков.
Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем ложкой, чтоб не осталось комочков.
Шаг второй
5 мин
В творог добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
В творог добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
Шаг третий
5 мин
В полученную массу добавляем саха, соль и ванилин, перемешиваем.
В полученную массу добавляем саха, соль и ванилин, перемешиваем.
Шаг четвертый
5 мин
Добавляем муку и соду, либо разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем муку и соду, либо разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг пятый
5 мин
Добавляем заранее распаренный изюм, перемешиваем.
Добавляем заранее распаренный изюм, перемешиваем.
Шаг шестой
15 мин
Из массы формируем биточки руками, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон по 5 минут.
Из массы формируем биточки руками, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон по 5 минут.
Шаг седьмой
5 мин
Выкладываем на блюда, застеленное пергаментной бумагой. Подаем на стол.
Выкладываем на блюда, застеленное пергаментной бумагой. Подаем на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сырники можно подавать со сгущенкой, с джемом или с фруктами.
Комментарий автора:
Сырнички подходят к чаю, кофе, какао. Их любят и малыши и взрослые!
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!