
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бисквит "Классика" |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздникСпособы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 13.04.20 15:56:04 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 248
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
яйца - 4-5 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 150-180 г
сода пищевая или разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сироп от варенья (желе, повидло)
любые фрукты
мука - 1 стакан
сахар - 150-180 г
сода пищевая или разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сироп от варенья (желе, повидло)
любые фрукты
Описание процесса приготовления:
1. Разбить в миску яйца, тщательно их взбить до густой пышной пены, добавляя порциями сахар, продолжать взбивать до устойчивых пиков. Можно применить блендер или миксер.
2. Всыпать разрыхлитель и просеянную (обязательно) через сито муку. Тщательно размешать ложкой (именно ложкой) и быстро вылить в смазанную маслом форму.
3. Выпекать в разогретой (150-170 С) духовке 20-25 минут. Отключить. Оставить минут на 10 в открытой духовке.
4. Готовый корж смазать сиропом от варенья, повидлом, желе (что у вас есть в доме). Можно посыпать мятым печеньем. Украсить по вашему вкусу любыми , имеющимися в доме , фруктами или ягодой (на фото-банан и малина)
2. Всыпать разрыхлитель и просеянную (обязательно) через сито муку. Тщательно размешать ложкой (именно ложкой) и быстро вылить в смазанную маслом форму.
3. Выпекать в разогретой (150-170 С) духовке 20-25 минут. Отключить. Оставить минут на 10 в открытой духовке.
4. Готовый корж смазать сиропом от варенья, повидлом, желе (что у вас есть в доме). Можно посыпать мятым печеньем. Украсить по вашему вкусу любыми , имеющимися в доме , фруктами или ягодой (на фото-банан и малина)
Комментарий автора:
Из данного бисквита легко можно приготовить торт. Разрезать его на 2 части, смазать кремом. Дать пропитаться коржам. Украсить.












