Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные баклажаны с яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 70 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 19.10.20 15:55:44
Рецепт прочитали: 3 / 173
За рецепт выдано: 2
Жареные баклажаны с яйцом
Ингредиенты:
баклажаны – 2-3 шт. среднего размера
яйцо куриное – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
масло растительное – 3-4 ст. л.
зелень укропа, петрушки или ваша любимая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны помыть. Удалить шкурку и порезать среднего размера кубиками, примерно, 2х2 см, можно чуть крупнее. Сложить в миску, посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону примерно на час. Затем слить выделившеюся жидкость, отжать.
2. Яйца хорошо взбить венчиком и вылить к баклажанам. Перемешать.
3. Масло разогреть в сковороде и выложить в нее сразу все баклажанные кубики. Обжарить на растительном масле, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок. Можно посыпать (по желанию) грибным кубиком, например, Магги или Роллтон.
4. Зелень помыть. Порезать и посыпать ею готовые жареные баклажаны.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!