
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные баклажаны с яйцом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 70 до 90 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.20 15:55:44 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 217
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
баклажаны – 2-3 шт. среднего размера
яйцо куриное – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
масло растительное – 3-4 ст. л.
зелень укропа, петрушки или ваша любимая - по вкусу
яйцо куриное – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
масло растительное – 3-4 ст. л.
зелень укропа, петрушки или ваша любимая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны помыть. Удалить шкурку и порезать среднего размера кубиками, примерно, 2х2 см, можно чуть крупнее. Сложить в миску, посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону примерно на час. Затем слить выделившеюся жидкость, отжать.
2. Яйца хорошо взбить венчиком и вылить к баклажанам. Перемешать.
3. Масло разогреть в сковороде и выложить в нее сразу все баклажанные кубики. Обжарить на растительном масле, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок. Можно посыпать (по желанию) грибным кубиком, например, Магги или Роллтон.
4. Зелень помыть. Порезать и посыпать ею готовые жареные баклажаны.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
2. Яйца хорошо взбить венчиком и вылить к баклажанам. Перемешать.
3. Масло разогреть в сковороде и выложить в нее сразу все баклажанные кубики. Обжарить на растительном масле, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок. Можно посыпать (по желанию) грибным кубиком, например, Магги или Роллтон.
4. Зелень помыть. Порезать и посыпать ею готовые жареные баклажаны.
Блюдо готово. Приятного аппетита.












