Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Котлеты. Советы |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 16.12.20 20:07:03 |
Термин прочитали: | 2 / 166 |
За термин выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Котлеты
Описание процесса приготовления:
За многие годы у меня накопилось много хитростей по приготовлению вкусных котлет. Знать эти секреты очень полезно всем хозяйкам, особенно начинающим.
• Котлеты получаются более вкусными, если брать разные виды мяса. Хорошо, если один вид будет жирным, а второй постным, например, птица и свинина.
• Иногда бывает, что фарш для котлет суховат. Тогда я добавляю в него ингредиент, который содержит жидкость. Это может быть кабачок, капуста или картошка. Хорошо добавить кусочек сала.
• Многие кладут в фарш сырой лук. Я считаю, что для котлет лучше его пассеровать.
• И главное условие вкусных котлет: мясо надо брать свежее и готовить фарш самой, а не покупать его в магазине.
Готовьте с любовью.
• Котлеты получаются более вкусными, если брать разные виды мяса. Хорошо, если один вид будет жирным, а второй постным, например, птица и свинина.
• Иногда бывает, что фарш для котлет суховат. Тогда я добавляю в него ингредиент, который содержит жидкость. Это может быть кабачок, капуста или картошка. Хорошо добавить кусочек сала.
• Многие кладут в фарш сырой лук. Я считаю, что для котлет лучше его пассеровать.
• И главное условие вкусных котлет: мясо надо брать свежее и готовить фарш самой, а не покупать его в магазине.
Готовьте с любовью.