Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Котлеты. Советы

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 16.12.20 20:07:03
Термин прочитали: 2 / 166
За термин выдано: 2
Котлеты. Советы
Ингредиенты:
Котлеты
Описание процесса приготовления:
За многие годы у меня накопилось много хитростей по приготовлению вкусных котлет. Знать эти секреты очень полезно всем хозяйкам, особенно начинающим.
• Котлеты получаются более вкусными, если брать разные виды мяса. Хорошо, если один вид будет жирным, а второй постным, например, птица и свинина.
• Иногда бывает, что фарш для котлет суховат. Тогда я добавляю в него ингредиент, который содержит жидкость. Это может быть кабачок, капуста или картошка. Хорошо добавить кусочек сала.
• Многие кладут в фарш сырой лук. Я считаю, что для котлет лучше его пассеровать.
• И главное условие вкусных котлет: мясо надо брать свежее и готовить фарш самой, а не покупать его в магазине.
Готовьте с любовью.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!