Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из крабовых палочек в лаваше |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 04.02.21 13:41:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 145 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Армянский лаваш
- 0.5 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Крабовые палочки - 6 шт.,
- Твердый сыр - 50 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Зелень по вкусу
- Яйцо - 2 шт.,
- Крабовые палочки - 6 шт.,
- Твердый сыр - 50 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Крабовые палочки мелко порезать.
Сложить в миску.
Сыр натереть на терке и отправить к палочкам. Туда же натереть чеснок. Яйца отварить, пропустить через венигретницу и тоже соединить с остальными ингредиентами. Поперчить по вкусу.
Добавить майонез, перемешать.
У меня армянский лаваш - он большой. Я взяла чуть меньше его половины. Ровным слоем выложить на лаваш начинку.
По желанию можно в начинку добавить мелко порубленную зелень.
Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в рулет.
Завернуть лаваш в пищевую пленку и отправить на некоторое время в холодильник для пропитки. Но можно, если нет времени, подавать на стол и сразу.
Порезать на кусочки.
Приятного аппетита.