Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бреве - кофе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 18.11.21 19:35:23
Термин прочитали: 3 / 112
За термин выдано: 2
Бреве - кофе
Описание термина:
К сожалению, наш современный ритм жизни, когда часто приходиться делать все на ходу, лишает нас и того, чтобы спокойно, с чувством и наслаждением выпить чашечку кофе. Такие кофе-напитки как, например, капучино, латте, требуют времени, которого часто просто нет. А потому и был придуман кофе под названием Бреве. Breve - «короткий».
Бреве – это, скажем так, одна из версий эспрессо с молоком.
Отличие его от других похожих напитков в том, что для него берутся строгие пропорции кофе, молока и сливок: 30:15:15. Всего 60 мл.
Подаваться Бреве должен в чашках из керамики. А поверхность этого кофе часто украшается латте-артом.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!