
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРµРТвЂВВВВВСѓРЅРСвЂВВВВВца неясная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Смузи из замороженных фруктов |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 15 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.12.21 19:52:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Банан
- 1 шт.,
- Яблоко - 0.5 шт.,
- Хурма - 0.5 шт.,
- Топленое молоко - 50 мл,
- Мед (сахар) по вкусу,
- Шоколад - для посыпки
- Яблоко - 0.5 шт.,
- Хурма - 0.5 шт.,
- Топленое молоко - 50 мл,
- Мед (сахар) по вкусу,
- Шоколад - для посыпки
Стадии приготовления:
Указанные в ингредиентах фрукты разморозить. Можно это сделать не полностью.
Порезать их на кусочки и сложить в емкость блендера для взбивания.
Пюрировать фрукты.
Добавить к пюре топленое молоко. Можно использовать обычное, а можно сливки. Это на ваше усмотрение.
Взбивать пару минут. По желанию можно добавить по вкусу сахар или мед. У меня без них, так как смузи получается достаточно сладкое.
Переложить его в креманку или в бокал.
Можно десерт поставить на полчасика в морозилку, а можно есть сразу.
Посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Посыпка может быть разной: какао, печенье, кокосовая стружка и др.