Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая каша с сухофруктами |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 28.02.22 17:47:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 129 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рис
- 150 г,
- Курага - 100 г,
- Мед по вкусу
- Курага - 100 г,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
Рис перебрать, помыть, залить водой и сварить из него кашу.
Курагу (изюм) залить кипятком и дать постоять минут 15-20.
Как она станет мягкой, обсушить ее бумажным полотенцем. Порезать на маленькие кусочки.
Соединить с кашей.
Добавить по вкусу мед. Перемешать.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Комментарий автора:
Курагу можно заменить изюмом, черносливом или другими сухофруктами. Зависит от ваших предпочтений