
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фруктовый суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 23.09.22 12:34:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 122
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Груша
- 1 шт.,
- Сладкое яблоко - 1 шт.,
- Сладкая слива - 4 шт.,
- Рис отварной - 4 ст.л.,
- Картофельный крахмал - 1 ст.л.,
- Сахар по вкусу,
- Вода - 700 мл,
- Сметана по вкусу
- Сладкое яблоко - 1 шт.,
- Сладкая слива - 4 шт.,
- Рис отварной - 4 ст.л.,
- Картофельный крахмал - 1 ст.л.,
- Сахар по вкусу,
- Вода - 700 мл,
- Сметана по вкусу
Стадии приготовления:
Фрукты тщательно помыть. Если есть желание - очистить.
Порезать кубиками примерно одного размера или на ваше усмотрение.
Рис предварительно отварить. Положить в порционную тарелку -3-4 ст.л. или по своему вкусу.
В кастрюлю налить воду . Положить в нее фрукты, всыпать по вкусу сахар (у меня 2 ст. л). Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и вылить к фруктам. Перемешать. Закипятить и поварить пару минут. Охладить.
Залить рис фруктовым супом. Добавить по вкусу сметану.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп лучше подержать в холодильнике. Фрукты можно подбирать на свой вкус.












