Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.12.22 19:38:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 94 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Мясо курицы
- 500 г,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана (майонез) - 100 г,
- Специи для курицы по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана (майонез) - 100 г,
- Специи для курицы по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Годится любое куриное мясо. Порезать его крупными кусочками. Добавить к нему майонез или сметану ( что больше предпочитаете). Посыпать приправами, если надо посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Пока стоит мясо приготовить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Можно смешать овощи.
В мультиварку положить слой овощей. Выложить мясо и закрыть остатками овощей.
Установить режим "Тушение" или тот, который соответствует вашей мультиварке. Тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Можно добавить чесночка.
Приятного аппетита.