Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.12.22 19:38:06
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 68
За рецепт выдано: 7
Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке
Ингредиенты:
- Мясо курицы - 500 г,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана (майонез) - 100 г,
- Специи для курицы по вкусу,
- Чеснок по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке

Годится любое куриное мясо. Порезать его крупными кусочками. Добавить к нему майонез или сметану ( что больше предпочитаете). Посыпать приправами, если надо посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
 
Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке

Пока стоит мясо приготовить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Можно смешать овощи.
 
Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке

В мультиварку положить слой овощей. Выложить мясо и закрыть остатками овощей.
 
Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке

Установить режим "Тушение" или тот, который соответствует вашей мультиварке. Тушить до готовности.
 
Куриное мясо с луком и морковью в мультиварке

Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Можно добавить чесночка.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!