Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница в слойке

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.12.22 19:33:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 94
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Яичница в слойке
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.,
- Ветчина (вареное мясо) - 150 г,
- Твердый сыр - 50 г,
- Лук репчатый - 3 головка,
- Помидор - 1 шт.,
- Слоеное тесто - 200 г,
- Растительное масло - 50 мл,
- Чеснок по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яичница в слойке

Сначала приготовить тесто: разморозить (брала готовое), раскатать его по нужной форме (у меня круглая). Сделать небольшие бортики. Наколоть заготовку в нескольких местах (зубочисткой, вилкой) и поставить выпекаться в духовой шкаф (180С) минут 5-7 (не пересушить).
 
Яичница в слойке

Лук порезать полукольцами и слега обжарить на растительном масле. К нему добавить порезанную ветчину или мясо и еще жарить 2-3 минуты.
На этом этапе добавить по вкусу пряности, чеснок, соль.
 
Яичница в слойке

Томат порезать тонкими полукольцами. Выложить дно заготовки из теста начинкой, а помидорами обложить бортик слойки.
 
Яичница в слойке

Вбить яйца на "подушку" из мяса и лука, посыпать тертым сыром. Сверху можно положить еще кусочки помидора. Отправить в духовку минут 10. Извлечь.
Посыпать рубленной зеленью. Можно подавать к столу.

 
Яичница в слойке

Порезать на порции. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!