Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из красной фасоли с тунцом и авокадо

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 14.07.23 06:35:14
Рецепт прочитали: 2 / 66
За рецепт выдано: 2
Салат из красной фасоли с тунцом и авокадо
Ингредиенты:
Красная фасоль из банки - 400 г
Тунец в собственном соку - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Зеленый лук - 1 пучок
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль, перец, сушеный базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Давайте начнем с фасоли и тунца. Их нужно вытащить из банок и отжать от лишней воды. Потом переложить в большую миску и размять тунец вилкой, чтобы он развалился на мелкие кусочки. А фасоль можно оставить целой или слегка раздавить, если хотите.

Теперь возьмем авокадо. Его надо хорошо помыть, разрезать пополам и вынуть косточку. Мякоть можно легко выковырять ложкой и нарезать кубиками. Чтобы она не потемнела, полейте ее лимонным соком.

Помидоры черри тоже надо помыть и разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера. Зеленый лук нарежьте кольцами или мелко порубите ножом.

Теперь все ингредиенты нужно перемешать в миске. Добавьте оливковое масло, соль, перец и базилик по вкусу и хорошо перемешайте салат ложкой или руками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вы можете подавать салат сразу или поставить его в холодильник на некоторое время, чтобы он пропитался.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!