Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в слоёном тесте

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 120 до 130 мин.
Дата добавления рецепта: 22.07.23 03:43:37
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 51
За рецепт выдано: 2
Свинина в слоёном тесте
Ингредиенты:
Свиной окорок - 1 кг
Тесто слоёное готовое - 225 г
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Вино белое сухое - 150 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Описание процесса приготовления:
Тщательно помыть свиной окорок, обсушить его и натереть солью, перцем и приправой для мяса. Затем положить мясо в ёмкость, залить белым вином и накрыть. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Развернуть слоёное тесто на поверхности, смазанной маслом. Раскатать его в пласт толщиной около 3-4 мм. На середину теста выложить маринованную свинину, а сверху и с боков разложить ломтики чеснока. Затем накрыть мясо второй половиной теста и защипать края.
Положить свёрток на смазанный маслом противень и сделать насечки вилкой, чтобы пар мог выходить. Смазать сверток яйцом и запекать в разогретой до 180C духовке в течение 1,5 часов. После приготовления остудить свинину в тесте и подавать, нарезав ее ломтиками.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!