Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние котлеты с грибами и мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.24 16:47:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 21 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
телятина - 400 г
мука - для обвалки котлет (можно манку)
грибы - 150 г
бульон - 2-3 ст. л.
яйцо куриное - 1-2 шт.
перец молотый черный – по вкусу
масло - для жарки
соль – по вкусу
мука - для обвалки котлет (можно манку)
грибы - 150 г
бульон - 2-3 ст. л.
яйцо куриное - 1-2 шт.
перец молотый черный – по вкусу
масло - для жарки
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пропустить через мясорубку телятину и грибы, добавить яйцо (можно 2), соль и черный перец - по вашему вкусу. Можно добавить пряности, если вам нравится.
Из фарша сформируем котлеты и обвалять их в муке или в панировочных сухарях.
Жарить на слабом огне на масле.
Из фарша сформируем котлеты и обвалять их в муке или в панировочных сухарях.
Жарить на слабом огне на масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с гарниром или без него - ваш выбор.
Комментарий автора:
Если хотите, чтобы они были более калорийными, то жарьте их на сливочном масле.