Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тесто для пирожков, которые пекутся на сухой сковороде |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 02.09.24 15:58:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 17 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 350 г (мука +/-) – смотреть по замесу
Разрыхлитель -1 ч. л.
Сахар - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 350 г (мука +/-) – смотреть по замесу
Разрыхлитель -1 ч. л.
Сахар - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Тесто замешивается густое и обязательно оставляется для расслойки (30- 60 минут).
Комментарий автора:
Начинка к пирожкам выбирается на свой вкус