Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тесто для пирожков, которые пекутся на сухой сковороде

Категория: Выпечка / Тесто
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 02.09.24 15:58:57
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 17
За рецепт выдано: 2
Тесто для пирожков, которые пекутся на сухой сковороде
Ингредиенты:
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 350 г (мука +/-) – смотреть по замесу
Разрыхлитель -1 ч. л.
Сахар - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.


Описание процесса приготовления:
Тесто замешивается густое и обязательно оставляется для расслойки (30- 60 минут).
Комментарий автора:
Начинка к пирожкам выбирается на свой вкус
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!