Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы, сельдерея и грецких орехов

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 10 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.12.24 12:27:04
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 6
За рецепт выдано: 2
Салат из курицы, сельдерея и грецких орехов
Ингредиенты:
Салат:
куриная грудка(приготовленная, охлажденная и нарезанная кубиками/ломтиками/вырванная) - 1 шт.
чернослив(без косточек,нарезанного ломтиками.) - 1 стакан
сельдадерей(мелко нарезанный) - 1 чашка
грецкий орех(поджаренный и крупно нарезанный) - 1/2 стакана
шпинат(или другой салат) - 2 чашки
Заправка: йогурт - 2/3 стакана
майонез - 3 ст.л.
халапеньо (мелко нарезанный) - по вкусу
чёрный перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для заправки смешайте йогурт с майонезом, добавьте халапеньо и черный перец. При необходимости немного посолите. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.
В миске смешайте шпинат, сельдерей, курицу и чернослив. Охладите не менее 30 минут (Вы можете подавать салат сразу, но он лучше, когда охлажденный.
При подаче посыпьте салат поджаренными грецкими орехами и перемешайте с заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!