Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенний творожный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.12.24 15:22:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 5
Весенний творожный соус
Ингредиенты:
творог - 350 г
сметана - 2 ст.л.
мелко нарезанный редис - 12 шт.
мелко нарезанный зелёный лук - 20 г
оливковое масло - 1 ст. л.
чёрный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешать творог и сметану (если используете) Взбивать около 20 секунд погружным блендером, чтобы немного разбить зерна. Добавить соль и перец и взбивать еще 10 секунд, чтобы смешать.
Добавьте измельченную редьку и зеленый лук, перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в сервировочную миску и сбрызните оливковым маслом, если хотите.
Подавайте сразу или немного охладите, если хотите. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Он останется свежим дольше, но у зеленого лука может появиться странный привкус, если хранить дольше. Употребляйте с крекерами или лучше ржаным хлебом!
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!