Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дип с грецкими орехами и фетой

Категория: Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.12.24 16:13:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 4
Дип с грецкими орехами и фетой
Ингредиенты:
грецкий орех(поджаренные) - 2 стакана
сливочный сыр(размягченный) - 125 г
сыр фета(измельченная) - 125 г
сметана - 3 ст.л.
свежий тимьян - 1/2 ч.л.
чёрный перец - по желанию
оливковое масло - для украшения
Описание процесса приготовления:
Используя кухонный комбайн или нож, мелко порубите поджаренные грецкие орехи. Отложите в сторону.
Используя блендер, обычный или погружной, взбейте сливочный сыр, фету и сметану до однородной массы, 30-40 секунд. Смесь не будет слишком однородной.
Добавьте измельченные грецкие орехи, тимьян и приправьте перцем по желанию. Из-за феты не требуется дополнительная соль, но это на ваше усмотрение.
Переложите смесь в сервировочную миску и украсьте оливковым маслом и дополнительным тимьяном, если хотите. Храните соус в холодильнике до 3-4 дней.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!