Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дип с грецкими орехами и фетой |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.12.24 16:13:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 4 |
Ингредиенты:
грецкий орех(поджаренные) - 2 стакана
сливочный сыр(размягченный) - 125 г
сыр фета(измельченная) - 125 г
сметана - 3 ст.л.
свежий тимьян - 1/2 ч.л.
чёрный перец - по желанию
оливковое масло - для украшения
сливочный сыр(размягченный) - 125 г
сыр фета(измельченная) - 125 г
сметана - 3 ст.л.
свежий тимьян - 1/2 ч.л.
чёрный перец - по желанию
оливковое масло - для украшения
Описание процесса приготовления:
Используя кухонный комбайн или нож, мелко порубите поджаренные грецкие орехи. Отложите в сторону.
Используя блендер, обычный или погружной, взбейте сливочный сыр, фету и сметану до однородной массы, 30-40 секунд. Смесь не будет слишком однородной.
Добавьте измельченные грецкие орехи, тимьян и приправьте перцем по желанию. Из-за феты не требуется дополнительная соль, но это на ваше усмотрение.
Переложите смесь в сервировочную миску и украсьте оливковым маслом и дополнительным тимьяном, если хотите. Храните соус в холодильнике до 3-4 дней.
Используя блендер, обычный или погружной, взбейте сливочный сыр, фету и сметану до однородной массы, 30-40 секунд. Смесь не будет слишком однородной.
Добавьте измельченные грецкие орехи, тимьян и приправьте перцем по желанию. Из-за феты не требуется дополнительная соль, но это на ваше усмотрение.
Переложите смесь в сервировочную миску и украсьте оливковым маслом и дополнительным тимьяном, если хотите. Храните соус в холодильнике до 3-4 дней.