Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из яиц и феты

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.01.25 15:13:46
Рецепт прочитали: 2 / 2
Салат из яиц и феты
Ингредиенты:
яйцо - 9 шт.
зелёный лук, мелко нарезанный - 1/4 стакана
сметана - 1/4 стакана
сыр фета, раскрошенная - 1/2 стакана
чёрный перец - по вкусу
соль по желанию
Описание процесса приготовления:
Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения на сильном огне. Осторожно опускайте яйца в кастрюлю по одному, используя ложку или сито. Варите ровно 2 минуты.
Выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 6–8 минут. Выньте яйца из воды и поместите их в холодную воду. Оставьте их, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было очистить. Очистите и грубо порежьте.
В небольшой миске смешайте сметану с сыром фетой и хорошей щепоткой черного перца. Используя погружной блендер, смешайте до получения однородной и кремообразной массы.
Смешайте рубленые яйца, зеленый лук и соус. Перемешайте. Попробуйте добавить больше перца или даже соли, если необходимо.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!