Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дрожжевое тесто для пирога с рыбой

Категория: Выпечка / Тесто
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 01.05.25 17:50:51
Рецепт прочитали: 3 / 14 / 14
За рецепт выдано: 2
Дрожжевое тесто для пирога с рыбой
Ингредиенты:
20 г дрожжей (сырые)
1.5 ст. л. сахара
2 яйца
2 стакана молока
50 г сливочного масла (маргарина)
мука по необходимости
щепотка соли

Описание процесса приготовления:
Распустить дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром.
Добавить яйцо, соль, растопленное масло (маргарин).
Влить молоко и хорошо размешать.
Муку просеять и замесить жидкое тесто. Дать ему немного постоять (20-30 минут) в теплом месте. Еще добавить муки и замесить тесто, которое не должно приставать к рукам.
Вновь убрать в теплое место на пару часов. Обязательно следить за ним, периодически приминайте.
Далее делайте пирог так, как вы желаете.
Удачи.
Комментарий автора:
Из этого дрожжевого теста можно печь как открытый пирог с рыбой, так и закрытый или полузакрытый, как вам больше нравится. Чтобы пирог получился не сильно пышным, раскатывайте тесто как можно тоньше. Очень вкусны и пирожки в духовке из этого теста.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!