Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хреновина из замороженного хрена

Категория: Соусы и маринады / Разные
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 14.05.25 18:04:13
Рецепт прочитали: 8 / 44
За рецепт выдано: 7
Хреновина из замороженного хрена
Ингредиенты:
- Хрен замороженный - 400 г,
- Вода - 100 мл,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Хреновина из замороженного хрена

Кто не любит хреновину сильно острую, то хрен следует заморозить и подержать в морозилке. У меня остался хрен от осенней заготовки. Его следует сначала почистить.
 
Хреновина из замороженного хрена

Порезать кусочками и отправить в блендер. Чтобы он лучше перемалывался – добавить воды.
 
Хреновина из замороженного хрена

В измельченную массу добавить сок лимона, соль и сахар. Соль и сахар можно отрегулировать по своему вкусу, так же как и лимон.
 
Хреновина из замороженного хрена

Все очень хорошо перемешать. Вылить в небольшие баночки. По верху залить растительным маслом. Убрать в холодильник.
Готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Применять так как вам нравится. Хреновина получается не сильно острая. Хорошо ею мазать хлеб и есть с супом, например. Можно со вторыми блюдами, с мясом и т.д.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!