
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной салат из вешенок |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:18:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 468
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 луковицы
2 ст.л. сливочного масла
500 г грибов вешенка
2-3 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль и перец
майонез или сметана
2 ст.л. сливочного масла
500 г грибов вешенка
2-3 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль и перец
майонез или сметана
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
2. Мелко нарезать лук. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить помешивая около 10 минут, до золотистого цвета. Выключить огонь и остудить грибы.
3. Чеснок выдавить. В остывшие грибы добавить чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец, перемешать. Заправить майонезом или сметаной.
4. Подавать охлажденным.
2. Мелко нарезать лук. Обжарить лук на сливочном масле около 3-5 минут до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить помешивая около 10 минут, до золотистого цвета. Выключить огонь и остудить грибы.
3. Чеснок выдавить. В остывшие грибы добавить чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец, перемешать. Заправить майонезом или сметаной.
4. Подавать охлажденным.
Комментарий автора:
Вкусный простой салат из грибов. Можно сделать его постным, если использовать растительное масло. Заправить можно смесью масла, чеснока и немного уксуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











