Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тапаc из авокадо и тунца

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Испанская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 18.12.12 06:23:57
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 420
За рецепт выдано: 1
Тапаc из авокадо и тунца
Ингредиенты:
2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
1 ст.л. майонеза
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
немного бальзамического уксуса
черный перец по вкусу
щепотка чесночной приправы
2 спелых авокадо
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!