
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Авокадо, фаршированные морепродуктами |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:57:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 682
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 авокадо
1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
1/2 стакана мелких отваренных креветок
2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
1 щепотка соли
1 щепотка молотого черного перца
1 щепотка паприки
1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
1/2 стакана мелких отваренных креветок
2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
1 щепотка соли
1 щепотка молотого черного перца
1 щепотка паприки
Описание процесса приготовления:
В отдельной миске смешайте крабовое мясо, креветки, огурец, майонез и петрушку. Приправьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.
Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.
Комментарий автора:
Половинки авокадо нафаршированы смесью креветок, крабов и огурцов. Очень привлекательная и нежная закуска.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












