Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кутья (сочиво) канунная постная для Рождественского сочельника

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Украинская кухня
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 18.12.12 08:01:11
Рецепт прочитали: 5 / 446
За рецепт выдано: 1
Кутья (сочиво) канунная постная для Рождественского сочельника
Ингредиенты:
1 стакан зёрен пшеницы, ржи, ячменя (перловки),
100 г мака,
100 г грецких орехов,
2-3 ст.л. мёда,
1 ст.л. сахара,
изюм и другие сухофрукты по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Промойте крупу и сварите постную жидкую кашу на воде, добавьте сахар. (Перловку требуется предварительно замочить на несколько часов.) Мак разотрите, добавьте мёд и смешайте с охлаждённой кашей. Добавьте толчёные орехи, украсьте сухофруктами.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!