Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кутья (сочиво) канунная постная для Рождественского сочельника |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Украинская кухня Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 08:01:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан зёрен пшеницы, ржи, ячменя (перловки),
100 г мака,
100 г грецких орехов,
2-3 ст.л. мёда,
1 ст.л. сахара,
изюм и другие сухофрукты по вкусу.
100 г мака,
100 г грецких орехов,
2-3 ст.л. мёда,
1 ст.л. сахара,
изюм и другие сухофрукты по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Промойте крупу и сварите постную жидкую кашу на воде, добавьте сахар. (Перловку требуется предварительно замочить на несколько часов.) Мак разотрите, добавьте мёд и смешайте с охлаждённой кашей. Добавьте толчёные орехи, украсьте сухофруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су