Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные зразы по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 25 до 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 00:30:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 522 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой - 700 г
Куриный фарш - 700 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Майонез (сметана) - 8 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль, специи
Кефир - 100 г
Куриный фарш - 700 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Майонез (сметана) - 8 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль, специи
Кефир - 100 г
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су