Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные зразы по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 25 до 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.12.12 00:30:44
Рецепт прочитали: 5 / 522
За рецепт выдано: 1
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой - 700 г
Куриный фарш - 700 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Майонез (сметана) - 8 ч.л.
Сыр - 100 г
Соль, специи
Кефир - 100 г
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!