Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сидр

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 22.12.12 10:28:28
Термин прочитали: 4 / 6 / 371
За термин выдано: 1
Сидр
Описание термина:
В западной гастрономии у сидра и его родственника, яблочного уксуса, в последние двадцать лет случился чрезвычайный апгрейд. Многие диетологи посчитали их катализаторами правильной кислотности и допустили к свободному и даже обязательному употреблению. Яблочный сидр в России стали делать только недавно, что довольно странно, учитывая, сколько у нас яблок и как у нас любят напитки со сладковатым вкусом, поэтому чаще всего на территории РФ в роли сидра выступает Ecusson. Это традиционный, густого карамельного цвета напиток со сладковато-дымчатым ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом. Он годится и для еды, и для готовки. Если его пить — охлаждайте насколько можно сильнее.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!