Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сидр |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 22.12.12 10:28:28 |
Термин прочитали: | 4 / 6 / 371 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
В западной гастрономии у сидра и его родственника, яблочного уксуса, в последние двадцать лет случился чрезвычайный апгрейд. Многие диетологи посчитали их катализаторами правильной кислотности и допустили к свободному и даже обязательному употреблению. Яблочный сидр в России стали делать только недавно, что довольно странно, учитывая, сколько у нас яблок и как у нас любят напитки со сладковатым вкусом, поэтому чаще всего на территории РФ в роли сидра выступает Ecusson. Это традиционный, густого карамельного цвета напиток со сладковато-дымчатым ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом. Он годится и для еды, и для готовки. Если его пить — охлаждайте насколько можно сильнее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су