Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кондитерская колбаска

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 90 до 120 мин.
Дата добавления рецепта: 23.11.09 13:33:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 1002
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.,
- сахар – 0,5 стакана,
- сливочное масло – 150гр,
- ядра грецких орехов – 1 стакан,
- какао (кладу 1-2 столовых ложки какао с горкой, можно на любителя положить одну, три ложки, но больше не рекомендую.),
- фруктовый сок – 2 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Масло, сахар, какао и сок смешать, прогреть на водяной бане до образования однородной массы. Снять с огня, влить тонкой струйкой взбитые яйца, непрерывно помешивая.
Печенье разломить на мелкие кусочки, орехи – размять и всё перемешать с кремом. Дать постоять 25-30 минут. Подготовленное тесто выложить на кальку, завернуть в виде колбасы, завязать с 2-х сторон и поставить в холод на 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно нарезать кусочками и подавать на стол с чаем, молоком.
Этот рецепт создан по материалам: Домашняя книга рецептов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 6

Автор: Главный редактор    Добавлено: 23.11.09 19:24
а сколько нужно какао?
Автор: Serj5    Добавлено: 23.11.09 21:50
Какао ложите по вкусу.
Автор: Главный редактор    Добавлено: 23.11.09 22:55
напишите в рецепте, пожалуйста, сколько лично вы кладёте, потому что можно положить чайную ложку, а можно - стакан, читатели же не знают - сколько нужно класть
Автор: Serj5    Добавлено: 24.11.09 16:55
Я кладу 1,2 столовых ложки какао с горкой. Можно на любителя положить одну, три ложки. Больше не рекомендую.
Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.11.09 20:01
спасибо, рецепт отредактирован, ложки выданы
Автор: Serj5    Добавлено: 25.11.09 08:38
И вам спасибо. :) Теперь осталось его опробовать. :)