Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коржи на торт или печенья |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 23.11.09 13:40:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 897 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Подсолнечное масло, молоко, сахар - всех этих ингредиентов по 4 столовые ложки.
2 яичных желтка,
сода - 0,5 чайной ложки
мука - 2 стакана
1 брикет заварного крема.
2 яичных желтка,
сода - 0,5 чайной ложки
мука - 2 стакана
1 брикет заварного крема.
Описание процесса приготовления:
В посуду помещаете по 4 столовые ложки масла, сахара, молока (примерно по 50 граммов каждого ингридиента), 2 яичных желтка, брикет заварного крема, добавляете 0,5 ч.л. соды, желательно погашенной в уксусе (1 ст.л 6-ти или 9-ти процентного.), всё взбиваете, пока не будет комочков (в среднем минут 5), всыпаете 2 стакана муки, вымешиваете густое тесто.
Делите тесто на 6 частей, каждую из которых равномерно распределяете тонким слоем на смазанном растительным маслом протвине толщиной примерно 0,5 см. Выпекаете минут 20-30 при 200 градусах.
Делите тесто на 6 частей, каждую из которых равномерно распределяете тонким слоем на смазанном растительным маслом протвине толщиной примерно 0,5 см. Выпекаете минут 20-30 при 200 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Коржи можно перемазать любым кремом, повидлом, просто порезать на печенье, пока горячее.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 6
а вы могли бы дать более подробное описание?
Это рецепт шести коржей. Крем можно выбрать любой, на ваш вкус.
я имею в виду - поподробнее расписать процесс приготовления
не все же умеют хорошо готовить - людям хочется видеть более подробное описание процесса
заранее спасибо!
не все же умеют хорошо готовить - людям хочется видеть более подробное описание процесса
заранее спасибо!
В посуду помещаете масло, сахар, желтки, заварной крем, всё взбиваете, пока не будет комочков. Минут 5-10. Добавляете 0,5 ч.л соды, желательно погашенной в уксусе (1 ст.л.), всыпаете 2 стакана муки, вымешиваете густое тесто. Делите его на 6 частей, каждую из которых равномерно распределяете тонким слоем на смазанном растительным маслом протвине толщиной примерно 0,5 см. Выпекаете минут 20-30 при 200 градусах.
вы можете отредактировать рецепт, а не писать в комментариях?
дело в том, что распечатывать будут именно рецепт без комментов, хотелось бы иметь более полное описание именно в самом рецепте
спасибо
дело в том, что распечатывать будут именно рецепт без комментов, хотелось бы иметь более полное описание именно в самом рецепте
спасибо
а сколько нужно молока и подсолнечного масла??
напишите, пожалуйста в рецепте
напишите, пожалуйста в рецепте