Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Коржи на торт или печенья

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 23.11.09 13:40:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 897
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Подсолнечное масло, молоко, сахар - всех этих ингредиентов по 4 столовые ложки.
2 яичных желтка,
сода - 0,5 чайной ложки
мука - 2 стакана
1 брикет заварного крема.
Описание процесса приготовления:
В посуду помещаете по 4 столовые ложки масла, сахара, молока (примерно по 50 граммов каждого ингридиента), 2 яичных желтка, брикет заварного крема, добавляете 0,5 ч.л. соды, желательно погашенной в уксусе (1 ст.л 6-ти или 9-ти процентного.), всё взбиваете, пока не будет комочков (в среднем минут 5), всыпаете 2 стакана муки, вымешиваете густое тесто.
Делите тесто на 6 частей, каждую из которых равномерно распределяете тонким слоем на смазанном растительным маслом протвине толщиной примерно 0,5 см. Выпекаете минут 20-30 при 200 градусах.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Коржи можно перемазать любым кремом, повидлом, просто порезать на печенье, пока горячее.
Этот рецепт создан по материалам: Домашняя книга рецептов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 6

Автор: Главный редактор    Добавлено: 23.11.09 19:26
а вы могли бы дать более подробное описание?
Автор: Serj5    Добавлено: 23.11.09 21:53
Это рецепт шести коржей. Крем можно выбрать любой, на ваш вкус.
Автор: Главный редактор    Добавлено: 23.11.09 22:56
я имею в виду - поподробнее расписать процесс приготовления
не все же умеют хорошо готовить - людям хочется видеть более подробное описание процесса
заранее спасибо!
Автор: Serj5    Добавлено: 24.11.09 16:48
В посуду помещаете масло, сахар, желтки, заварной крем, всё взбиваете, пока не будет комочков. Минут 5-10. Добавляете 0,5 ч.л соды, желательно погашенной в уксусе (1 ст.л.), всыпаете 2 стакана муки, вымешиваете густое тесто. Делите его на 6 частей, каждую из которых равномерно распределяете тонким слоем на смазанном растительным маслом протвине толщиной примерно 0,5 см. Выпекаете минут 20-30 при 200 градусах.
Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.11.09 19:59
вы можете отредактировать рецепт, а не писать в комментариях?
дело в том, что распечатывать будут именно рецепт без комментов, хотелось бы иметь более полное описание именно в самом рецепте

спасибо
Автор: Главный редактор    Добавлено: 28.11.09 21:00
а сколько нужно молока и подсолнечного масла??
напишите, пожалуйста в рецепте