Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкий бутерброд "Сливовый" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:17:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 504 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белый хлеб (батон)
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра
творог – 3 пачки
яйца – 3 шт
сахар – 1 стакан
слива – 1 кг
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Готовим начинку. Добавляем в творог сахар и яйца. Все перемешиваем.
Сливу отделяем от косточек.
Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон) толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон.
Выкладываем на смазанный противень.
Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь.
Закрываем сверху вторым ломтиком, смоченным в молочно-сахарной смеси. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Сливу отделяем от косточек.
Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон) толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон.
Выкладываем на смазанный противень.
Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь.
Закрываем сверху вторым ломтиком, смоченным в молочно-сахарной смеси. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су