
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью |
Категория: | Горячие блюда / Фондю |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 13:29:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 1 кг
Мука кукурузная - 2 столовые ложки
Вино белое сухое - 400 мл
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 1 кг
Мука кукурузная - 2 столовые ложки
Вино белое сухое - 400 мл
Морковь - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
2. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
3. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
4. Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
5. Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
2. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
3. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
4. Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
5. Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су