
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Медовая свинина с лапшой рамен |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 26.12.12 05:53:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 452
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе свиное - 500 г
Соус терияки - 2 столовые ложки
Уксус рисовый - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 г
Соус соевый - 1 чайная ложка
Мед гречишный - 2 столовые ложки
Бульон куриный - 1 л
Лук зеленый - 20 г
Лапша рамен - 300 г
Паста мисо - 1 столовая ложка
Соус терияки - 2 столовые ложки
Уксус рисовый - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 г
Соус соевый - 1 чайная ложка
Мед гречишный - 2 столовые ложки
Бульон куриный - 1 л
Лук зеленый - 20 г
Лапша рамен - 300 г
Паста мисо - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.
2. Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут.
3. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
4. Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
5. Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.
2. Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут.
3. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
4. Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
5. Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












