
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Индейка с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 05:58:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Индейка - 1,25 кг
Сметана - 20 г
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Яблоки - 120 г
Изюм - 20 г
Масло сливочное - 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Вода - 100 г
Сметана - 20 г
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Яблоки - 120 г
Изюм - 20 г
Масло сливочное - 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Вода - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3. Начинить птицу яблоками.
4. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
2. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3. Начинить птицу яблоками.
4. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су