Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Индейка с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
   Яблочный спас - 19.08

Дата добавления рецепта: 26.12.12 05:58:50
Рецепт прочитали: 3 / 395
За рецепт выдано: 1
Индейка с яблоками
Ингредиенты:
Индейка - 1,25 кг
Сметана - 20 г
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Яблоки - 120 г
Изюм - 20 г
Масло сливочное - 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Вода - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3. Начинить птицу яблоками.
4. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!