
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГалантРСвЂВВВР Р…
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Медленный ростбиф |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:37:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рибай говяжий - 2 кг
Тимьян - 5 стебелей
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Тимьян - 5 стебелей
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Посолить кусок говядины. Раскалить большую сковородку так, чтобы масло в ней начало слегка дымиться. Положить несколько веточек тимьяна и обжарить мясо со всех сторон.
2. Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов.
3. Готовый ростбиф достать из духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, солеными огурцами, помидорами и перцем.
2. Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов.
3. Готовый ростбиф достать из духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, солеными огурцами, помидорами и перцем.
Комментарий автора:
Готовить этот ростбиф лучше прямо с утра — тогда он как раз поспеет к вечернему столу. Работы тут всего ничего, но на запекание уйдет много времени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су