
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Уклейка
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный гусь |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:59:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Гусь - 5 кг
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В нескольких местах проткните кожу гуся шпажкой — это позволит лишнему жиру вытапливаться в процессе готовки. Срежьте лишний жир и натрите птицу солью и перцем.
Выложите на противень и накройте фольгой. Отправьте в духовку примерно на 3,5 часа до готовности. Снимите фольгу за 30 минут до окончания готовки, чтобы кожа успела подрумяниться.
Выньте из духовки и дайте отдохнуть 20 минут. Подавайте с любым соусом.
В нескольких местах проткните кожу гуся шпажкой — это позволит лишнему жиру вытапливаться в процессе готовки. Срежьте лишний жир и натрите птицу солью и перцем.
Выложите на противень и накройте фольгой. Отправьте в духовку примерно на 3,5 часа до готовности. Снимите фольгу за 30 минут до окончания готовки, чтобы кожа успела подрумяниться.
Выньте из духовки и дайте отдохнуть 20 минут. Подавайте с любым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су