Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Японская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 07:26:10
Рецепт прочитали: 3 / 356
За рецепт выдано: 1
Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
Ингредиенты:
Морковь - 2 штуки
Дайкон - 50 г
Зеленый горошек стручковый - 25 г
Лук зеленый - 8 стеблей
Перец чили зеленый - 1 штука
Проростки бобовые - 1/4 стакана
Отбивные свиные - 2 штуки
Мука пшеничная - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные панко - 1/4 стакана
Масло растительное - 4 столовые ложки
Смесь салатных листьев - 80 г
Кетчуп - 1 столовая ложка
Соус ворчестерский - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.
Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.
Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.
Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!