Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Японская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 07:28:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 484
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 275 г
Соус барбекю - 2 столовые ложки
Мед прозрачный - 2 чайные ложки
Лапша рамен - 275 г
Бульон куриный - 1 л
Лук зеленый - 4 стебеля
Зелень - ½ стакана
Ростки бамбука консервированные - 12 штук
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!