Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Японская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 07:28:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 484 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 275 г
Соус барбекю - 2 столовые ложки
Мед прозрачный - 2 чайные ложки
Лапша рамен - 275 г
Бульон куриный - 1 л
Лук зеленый - 4 стебеля
Зелень - ½ стакана
Ростки бамбука консервированные - 12 штук
Соус барбекю - 2 столовые ложки
Мед прозрачный - 2 чайные ложки
Лапша рамен - 275 г
Бульон куриный - 1 л
Лук зеленый - 4 стебеля
Зелень - ½ стакана
Ростки бамбука консервированные - 12 штук
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су