Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кулеш

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 13:02:18
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 457
За рецепт выдано: 1
Кулеш
Ингредиенты:
Пшено - 1 стакан
Мясо любое - 500гр
Лук репчатый - 2 головки
Сало свиное
Вода - 1,5 л
Описание процесса приготовления:
Нарезаем мясо порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с холодной водой ,варим бульон, не забывая снимать пену и накипь.
Пока варится бульон промываем руками в теплой воде пшено. Промываем тщательно или суп будет грязный.
Режем мелко лук .
Обжариваем его на сале, до золотистого цвета.
Довариваем мясо в бульоне до полуготовности , всыпаем промытое и ошпаренное кипятком пшено. Варится оно будет минут 30. За десять минут до окончания варки всыпаем поджаренный лук с салом. Ну и естественно солим.
Все. Кулеш готов. Просто и со вкусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Важное замечание : никакого перца, лаврового листа, зелени тоже нет!
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!