Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные рулетики с каперсами и анчоусам |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 22:47:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Филе анчоуса - 4 штуки
Каперсы - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Вино белое сухое - 200 мл
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе анчоуса - 4 штуки
Каперсы - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Вино белое сухое - 200 мл
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Слегка отбейте куриные грудки. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су