Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рулетики с каперсами и анчоусам

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.12.12 22:47:54
Рецепт прочитали: 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Куриные рулетики с каперсами и анчоусам
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Филе анчоуса - 4 штуки
Каперсы - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Вино белое сухое - 200 мл
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Слегка отбейте куриные грудки. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!