Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.12.12 05:54:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 345
За рецепт выдано: 1
Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски
Ингредиенты:
Рыба-меч - 2 куска
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Сухари панировочные - 1 стакан
Помидоры черри - 2 стакана
Маслины без косточек - 8 штук
Каперсы - 2 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Петрушка рубленая - ¼ стакана
Описание процесса приготовления:
1. Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
2. Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
3. В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
5. Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
Комментарий автора:
Панировочные сухари лучше использовать уже смешанные со специями.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!