Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской окунь в соляной корке с травами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 05:58:26
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 407
За рецепт выдано: 1
Морской окунь в соляной корке с травами
Ингредиенты:
Окунь морской - 2 кг
Белок яичный - 4 штуки
Вода - ½ стакана
Соль крупная - 3 кг
Зелень - 1 пучок
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Промойте рыбу и хорошо просушите.
3. В миске смешайте белки и воду. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.
4. В форму выложите треть соли.
5. Начините рыбу травами и ломтиками лимона. Выложите в форму на соль. Сверху разложите оставшуюся соль и прижмите руками. Закройте крышкой или фольгой.
6. Отправьте в духовку на 40–50 минут.
7. Достаньте рыбу из духовки и разбейте соляную корку.
8. С рыбы снимите кожу и аккуратно переложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Комментарий автора:
Травы можете использовать на ваш вкус: петрушку, орегано, тимьян.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!