Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик по-креольски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Кубинская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:09:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 464
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Кролик - 200 г
Ветчина - 40 г
Лук репчатый - 1 головка
Ром темный - 1 чайная ложка
Вино белое сухое - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!