
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гигрофор розоватый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кролик по-креольски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:09:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кролик - 200 г
Ветчина - 40 г
Лук репчатый - 1 головка
Ром темный - 1 чайная ложка
Вино белое сухое - 1 чайная ложка
Ветчина - 40 г
Лук репчатый - 1 головка
Ром темный - 1 чайная ложка
Вино белое сухое - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су