Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик по-креольски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Кубинская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:09:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 480 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кролик - 200 г
Ветчина - 40 г
Лук репчатый - 1 головка
Ром темный - 1 чайная ложка
Вино белое сухое - 1 чайная ложка
Ветчина - 40 г
Лук репчатый - 1 головка
Ром темный - 1 чайная ложка
Вино белое сухое - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су