
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:27:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Индейка - 3 кг
Лук репчатый - 1 головка
Перец консервированный красный - 340 г
Виски - 1 стакан
Паста чесночная - 1/2 стакана
Перец чипотле консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец консервированный красный - 340 г
Виски - 1 стакан
Паста чесночная - 1/2 стакана
Перец чипотле консервированный - 200 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су