Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:27:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 409
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Индейка - 3 кг
Лук репчатый - 1 головка
Перец консервированный красный - 340 г
Виски - 1 стакан
Паста чесночная - 1/2 стакана
Перец чипотле консервированный - 200 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!