
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:27:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Индейка - 5,4 кг
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 5 штук
Лук репчатый - 2 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Стебель сельдерея - 5 штук
Лук репчатый - 2 головки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Хорошо промойте птицу и просушите.
Натрите смесью соли и перца.
В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
Хорошо промойте птицу и просушите.
Натрите смесью соли и перца.
В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су