Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сибас, фаршированный каштанами и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 06:44:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Грибы свежие - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Каштаны печеные - 100 г
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Сибас - 2 штуки
Лайм - 1 штука
Листья кориандра - по вкусу
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Грибы свежие - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Каштаны печеные - 100 г
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Сибас - 2 штуки
Лайм - 1 штука
Листья кориандра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5-6 минут до мягкости на небольшом огне.
Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до готовности.
Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5-6 минут до мягкости на небольшом огне.
Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до готовности.
Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су