Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сибас, фаршированный каштанами и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.12.12 06:44:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Сибас, фаршированный каштанами и грибами
Ингредиенты:
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Грибы свежие - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Каштаны печеные - 100 г
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Сибас - 2 штуки
Лайм - 1 штука
Листья кориандра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5-6 минут до мягкости на небольшом огне.
Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
Выложите на противень и запекайте 15-20 минут до готовности.
Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!