![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Утка, жаренная с апельсинами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 07:46:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Утка - 1,5 кг
Апельсины - 2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Майонез - 1 чайная ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Апельсины - 2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Майонез - 1 чайная ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить утку для жарения, натереть мелко нарезанной петрушкой и солью. Пожарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жарения поливать водой. Когда утка будет готова, положить на нее кружочки очищенного от кожуры апельсина и жарить еще 10–15 минут.
Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Готовую утку подать с кружками апельсина и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су