
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из шпината с миндалем и помидорами |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления ЖареноеКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 08:54:00 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шпинат - 1 пучок
Помидоры черри - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Миндаль - 1/3 стакана
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Помидоры черри - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Миндаль - 1/3 стакана
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.
Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.
Заправить этим соусом салат.
Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.
Заправить этим соусом салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












